Age verification

Hallo Proband! Bitte bestätige, dass du älter als 18 Jahre bist!

By entering this site you agree to our Privacy Policy

Der Zutritt zum Labor ist streng gesichert.

Heißer Gin mit Lebkuchen Sirup

Heißer Gin:

25 ml XPLOGIN
25 ml selbstgemachter Lebkuchen Sirup
Heißes Wasser
Orangenschale

Selbstgemachter Lebkuchen Sirup:

500 ml Wasser
300 g Zucker, am besten braunen
1 EL Zitronensaft
1 Vanilleschote
3-4 Nelken
1 Zimtstange
2,5 TL Lebkuchengewürz

Um das Lebkuchen Sirup herzustellen, Wasser mit Zucker in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen, bis der Zucker sich vollständig aufgelöst hat. Alle restlichen Zutaten dazugeben und das Gemisch einmal aufkochen lassen. Anschließend für 5 Minuten köcheln lassen. Sirup ausseihen und in ein gut zu verschließendes Gefäß füllen.

Für den heißen Gin mit Lebkuchen Sirup, Wasser erwärmen; währenddessen Gin und Sirup in eine Tasse füllen und anschließend mit dem heißen Wasser und der Orangenschale auffüllen.

Ein stilvoller Kupferbecher steht auf einem festlich dekorierten Holztisch mit Zimtstangen, Tannenzweigen und weihnachtlichem Licht – perfekt für den heißen Gin mit Lebkuchen-Sirup von XPLOGIN.
get in touch